![](https://scontent-lga3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/258465179_928435451406386_8539977880173487854_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=VRB_ukupQJsAX_Owk6l&_nc_ht=scontent-lga3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=d9f5d3ca3b1aea9b605edc4d12f0fe7d&oe=619D85F0)
Ed ecco che parte l’#operazionerecupero Iniziamo col mettere sotto #alcool per creare la #tintura una #confetturadigelsineri da 360 g e per ora 240 g di #gelsibianchi essiccati naturalmente… Non credevo secchi così fossero così buoni e croccanti… Ma questa è un’altra storia… Adesso mentre i #brett e i #batterilattici lavorano noi attendiamo che l’alcool si aromatizzi e poi vediamo! Guardate che colore ha assunto sin da subito! #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #melomele #morat #gelso #moredigelso #brettomele #brettanomyces #lactobacillus #lattobacilli
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CWdX7kfMv4h/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CWdX7kfMv4h/