![](https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/197783717_827064098015495_8541095030390223609_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=WjGgHv4E2SYAX9iih-W&_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&oh=08386627ba56a97fd4eda6e30bb1d156&oe=60C4B032)
Pazza idea per un pazzomele! 6 anni fa ormai iniziai un birsanto cioè un vinsanto fatto con mosto di birra e madre di vinsanto fermentato alla maniera del vinsanto in botticella di castagno. Quest’anno lo svinerò per la seconda volta dopo 3 anni. L’idea iniziale era blendare i due, invece adesso mi sono convinto a fare altri due batch da 2/3 anni di idromele santo e poi blendare a fine ciclo in un braggot di 10/12 anni. Che dite? È abbastanza pazzomele? 🤪
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CP3eqSiBpmI/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CP3eqSiBpmI/