![](https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/170035237_829466297647416_6077527466262780251_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-3&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=ettvwp6gNScAX8BnWtQ&_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&oh=57ec8dfdf4698c3d27c7d5fbd8b1f567&oe=6092FA27)
Non si smette mai di imparare ma anche di fermentare… Questo pyment era uno dei miei primi prodotti… Non mi aveva mai convinto a pieno… Lo ho aperto… Ed era buono, non buonissimo, ma buono. Ma ormai il dado era tratto… Per mesi me lo ero immaginato con delle note rotonde di cacao e più uva fragola… E quindi… Proviamolo un pochino…
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CNad6_NHWlm/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CNad6_NHWlm/