![](https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/283963393_117090071005960_8899973503077307718_n.webp?stp=dst-jpg&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=JIGevBx-BC4AX8K7izD&_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=00_AT_Mpltl2H-LQve80vh8BZbiKFVdnKTLIEemtoE4qkO7wQ&oe=6294D39D)
3 fasi della fermentazione di quello che ho scoperto essere chiamato #yulemead Appena partita la #fermentazione , con la #tumultuosa in piena corsa e poi dopo l’aggiunta di ulteriore #miele #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #pazzomele #meadislife #casaparrini #spruce #germoglidiabete #abetebianco #cedrodellibano #abetedelcolorado
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CeB-7ZpKdvm/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CeB-7ZpKdvm/