![](https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/277921125_1009181986684495_8726584817685485604_n.webp?stp=dst-jpg&_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=ldWyAYmukDYAX9bCoUO&_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=00_AT_4iKyx5e2pvtU2-d_qSiQV0LRZWiJOvlRS3RaXi2xfBg&oe=62552858)
Stasera ho preso di #cantina il mio #idromele alla #pizzaiola e lo ho usato per #sfumare i #funghi per la #pastasciutta Erano settimane non lo assaggiavo e sono rimasto ancora più #stupito di come è migliorato e si è evoluto! È corposo, rotondo con una aromaticità importante e il #pomodoro maturo al punto giusto ben presente. Piacevolissimo, ma anche versatile nell’uso che se ne può fare. #icoloridellidromele #pazzomele #homebrewingexperience #meadislife #batino #mead #melomele #miele #casaparrini
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CcEFGzeKnGp/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CcEFGzeKnGp/