![](https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/263599712_332898598234584_6730966481317321563_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=oE1nNIxXwM4AX_CV9os&_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=413d069f953f4577fc19e90cc5aa7a5c&oe=61AE890E)
E ancora una volta siam qui! 3° anno a fila! Sempre miglioramenti! Stavolta la #bucciadiarancia sotto #alcool senza la parte bianca per fare una #tinturaalcolica da utilizzare a fine #fermentazione. Il bianco poi lo ho tolto anche dalle #arancie che sono andato a passare in #estrattore. Più #miele, 1 kg #arancio e 350 g #agrumi. #Lievito #voss in #overpitching in 1,5 litri di #succo 100 per cento #arancia. E tutto a 40 gradi di temperatura per far lavorare il lievito #kveik in modo che estragga l’#agrumato il più possibile! #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #pazzomele #melomele #casaparrini #meadislife #cavallodibattaglia
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CXBNX8AMNZD/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CXBNX8AMNZD/