![](https://scontent-lga3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/245568809_174980304811738_5553885741980565028_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=qrXboLbc0TAAX9cKLbF&_nc_ht=scontent-lga3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=60411f05b6bb6a443b3ee5d49ef9e195&oe=616D90B7)
È la seconda volta che uso i #kveik di too North far brewing… Entrambe le volte lo starter ha problemi. Sia se fatto di #zucchero che di #sciroppodimalto … Poi vo in #fermentazione #idromele alla temperatura giusta (#starter a temperatura ambiente sui 20 gradi, #lida sui 35, #framgarden sui 30) e va che è una meraviglia… In questo caso anche troppo… E cmq Framgarden in tumultuosa #Papaya, #guava , #ananas (ma potrebbe essere influenzato dal mosto) e tanto tantissimo #mango se a 30 gradi #lievito #lievitikveik #kveikyeast #toofarnorthbrewingcompany #casaparrini #melomele #batino #icoloridellidromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CVCh0e0s3f_/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CVCh0e0s3f_/