![](https://scontent-lga3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/245150367_374156417747451_234448673612090957_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=nNcauGoIhz8AX9QQ_qa&_nc_oc=AQl5TztUO3rZhO7l2y2EmnCZWBIHFdL-T64SU-OyGHOKnX3UbFpVoxfVTv9pyPlm1wo&_nc_ht=scontent-lga3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=77c20044d9d467780e25d44e66d93a59&oe=6168391D)
In notevole ritardo si parte con il nuovo #idromele #melomele all’#ananas e… Sorpresa! Con #lievito #kveik #framgarden Per ora si fa un bello #starter con #succodiananas e poco #zuccherofinissimo Poi un kg di #mieledisulla in 5 l totali di succo e lo fermenterò a 30 °C prima di aggiungere l’ingrediente finale in #secondafermentazione #icoloridellidromele #batino #mead #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CU27YfssGfR/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CU27YfssGfR/