
Se mi seguite saprete che ripeto spesso che #nonsismettemaidimparare Ho filtrato il #melomele alle #albicocche e ho abbassato la temperatura a 30 °C per vedere se il #lievito #kveik #lida mangerà qualche altro punto poi avevo intenzione di metterlo a #chiarificare aggiungendo le altre albicocche che avevo da parte congelate ed invece nel libro che nei prossimi giorni vi suggerirò (da #redelmarketing mi fo anche concorrenza… 😂) ho letto un modo di fare #backswetening molto interessante e credo proprio lo metterò in atto… Seguitemi per vedere come.. Ma non scordate anche di comprare il mio di libri… 😂 😂 😂 #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #albicocca #apricots
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CUrUW8psH-N/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CUrUW8psH-N/