![](https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/240433240_1043185383153607_1029658933186088395_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=hePi2gWLUmMAX9-tpQd&_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=82ff9303e36b5a10b0b5a486843cc4b2&oe=612ABC54)
Ecco un bell’esempio di cosa può essere un #idromele 3 anni fa. E ancora è lì in dama a migliorare e a fare #affinamento e #maturazione E io ancora sono a #studiare come definirlo meglio e migliorarlo perché pur essendo stato un #successo perché fermentare un mosto di solo #cocomero è secondo come difficoltà solo ad uno di #banane Nel tempo ho aggiunto #menta e poi sto studiando come aumentare gradazione con #rhum in modo da renderlo via via un #melomele perfetto da #aperitivo come se fosse un #cocktail pronto già #miscelato Su questo in particolare attendo il parere di un amico esperto di #miscelazione che spero riuscirò dopo tanto tempo a rincontrare questo inverno. #icoloridellidromele #pazzomele #homebrewingexperience #meadislife #batino #mead #casaparrini #watermelon #mint #pepe #pepper #fermentazione #fermentazionialternative #fermentation #cocomerimele #watermelonmead
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CS_LKw9Mew4/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CS_LKw9Mew4/