![](https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/239764731_877972523135428_4720567321839383094_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=9gkAYso7qF8AX91cVnG&_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&edm=ANo9K5cEAAAA&oh=89f26ffd9619919f63a2a4abe094b72c&oe=61240AFD)
Ed è tempo di #travasi come avete visto con la mia prima #diretta di questa mattina ho provveduto a fare il #travaso del mio #vikingblood e ad aggiungere un gran quantità di #amarenesecche e #ciliegieessiccate Adesso il mosto è di nuovo a temperatura nella #cameradifermentazione in attesa di estrarre ulteriori sapori e poi… #nonèfinitaqui #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #melomele
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CSxD-23sQ9D/
posted on Instagram – https://instagr.am/p/CSxD-23sQ9D/