![](https://scontent-dfw5-2.cdninstagram.com/v/t51.29350-15/229332452_1376611712734093_8048076960521058110_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-3&_nc_sid=8ae9d6&_nc_ohc=sbYdi4u6FYUAX9wS_EN&_nc_ht=scontent-dfw5-2.cdninstagram.com&oh=16d2d21947e83f22e5d9d83631532f46&oe=610CB289)
Le #fermentazionialternative intanto procedono! Entrambe densità sotto 0, ma mentre quello ai #fruttidibosco è pronto con Ph 3, quello con #mango ha un ph un pochino basso a 2,6 e non lo percepisco pronto. Il rosso dal primo assaggio ha preso corpo e piacevolezza ed è pronto ad essere a imbottigliato e rifermentato! #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #melomele #brettomele #brettanomyces
via Instagram https://instagr.am/p/CSFZlgrr4AI/