Anche nei momenti di…

Anche nei momenti di… #miele più #thèverde e domani si parte con altro #juntea #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #homebrewingexperience #meadislife #fermentazionialternative posted on Instagram – https://instagr.am/p/CZC_S5wKjVF/

Scusate la mia assenza… Ma come vedete…

Scusate la mia assenza… Ma come vedete non mi fermo… O meglio… Nessun #idromele nuovo in #fermentazione ma almeno si guarda se si porta in fondo quelli iniziati… Nelle foto tutta la lavorazione per concludere il #morat Se volete spiegazioni sul mio profilo #Facebook ho postato tutto! #icoloridellidromele #batino #mead #miele #casaparrini #melomele #pazzomele #moredigelso … Mi interessa, continua…

#nontutteleciambelleesconocolbuco ma anche #nontuttoilbrettvienpernuocere

#nontutteleciambelleesconocolbuco ma quando apri una dama e nonostante l’aspetto sale un profumo incredibile di #fruttaesotica e allora capisci che #nontuttoilbrettvienpernuocere Devo solo scegliere bene il tempo per blendarlo e portare a 20 gradi alcolici come già feci con il #melomele alle #pesche #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #pazzomele #brettanomyces #brett posted … Mi interessa, continua…

Fine pasto di livello… Con un tocco di Senesità

Fine pasto di livello con un bel #cavalluccio di #Siena ed il mio #melomele #arancia e #voss e un bell’ #equilibrioperfetto #icoloridellidromele #mielediarancio #kveik #cavalluccidisiena #melomel #mead #succodiarancio #lievitovoss #lievitokveik #idromele #batino #casaparrini https://www.instagram.com/p/CYe644NLLmF/?utm_medium=share_sheet

Grazie Chef Antonino e grazie MasterChef Italia!

Che bellezza! E che bontà deve essere! Anche @chef.antonino_cannavacciuolo utilizza l’#idromele Dai, che piano piano riusciamo tutti insieme a far riscoprire questo #fermentato che, come non smetterò mai di dire sia qui che nel mio #libro #icoloridellidromele, è probabilmente il più #versatile tra i #fermentati Grazie @masterchef_it grazie #antoninocannavacciuolo #masterchef #masterchefitalia #batino #mead #miele #pazzomele … Mi interessa, continua…

Mead Masterchef! 😉

Stasera mia moglie mi ha fatto una #prelibatezza Ha #stufato il #cavoloverzaviola in padella con il mio #aceto di #idromele alla #banana Il risultato è stato eccezionale! Un profumo incredibile in tutta la casa ed è stata una scoperta meravigliosa! Da provare e riprovare… Ve lo ho mai detto quanto è #versatile questo prodotto? 😉 … Mi interessa, continua…

#seunsostrulliuncisivogliono

Se dopo tutta questa fatica non mi viene più che eccellente… Altri 2 kg di #lychees stavolta non solo sbucciati, prima di essere congelati, ma anche denocciolati. #seunsostrulliuncisivogliono #icoloridellidromele #melomele #batino #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #mead #melomel #noccioli #polpadilychees posted on Instagram – https://instagr.am/p/CYSG_pRresH/

Buon anno a tutti #meader e no! In bocca al lupo gente!

Buon anno a tutti #meader e no… Speriamo che Dio ce la mandi bona perché mi sembra una banda… 😂 😂 Ah… In foto c’è il primo assaggio del mio #cavallodibattaglia #orangemead con #lievito #kveik #voss e #succodiarancia #icoloridellidromele #batino #mead #idromele #miele #pazzomele #meadislife #homebrewingexperience #casaparrini #melomele #battlehorse posted on Instagram – https://instagr.am/p/CYJVVh1M8A7/

Il “mestiere” del meader

Il “mestiere” del #meader si sovrappone ed interseca con mille altri… La mia modesta esperienza pluridecennale di #liquoristica insegnatami dai miei mi risulta utile in vari momenti. Il mio #cavallodibattaglia #succodiarancia e #lievito #kveik #voss ogni anno prende strade leggermente diverse. Quest’anno era molto alta la densità iniziale e basso il ph che ho provveduto … Mi interessa, continua…