Elixir di Alloro di CasaParrini

Ecco a voi la gallery della mia personalissima ricetta di un liquore digestivo all’alloro… La ricetta e tutti i dati come al solito li trovate nel post collegato… Buona lettura

Urquella Pils là… La mia prima Bassa Fermentazione

Ed eccoci qua… Finalmente mi sono deciso… ed ho provato a fare una bassa fermentazione… Mi sono ispirato alla Pillsner Urquell che tanto piacque alla mia moglie per il nostro primo viaggio all’estero… a Praga… Ma naturalmente ho elaborato tutto alla mia maniera… cercando di lasciare sì l’amaro e il leggero diacetile tipico delle Bohemian… … Mi interessa, continua…

Apa The Ia – Apa con aggiunta di The

L’anno scorso proprio in questo periodo ideai e brassai una Apa (American pale Ale) con aggiunta di un ingrediente particolare… il The. E’ stata l’ultima birra fatta nel vecchio stabilimento di CasaParrini (leggi la cucina di casa dei miei genitori… 😉 ) Di seguito la galleria fotografica… e nel post sul Blog anche lo Step … Mi interessa, continua…

Mokazziner Franzeskiner

Ecco la galleria che riepiloga per immagini la mia prima cotta in collaborazione con mia moglie (e mio figlio in pancia, da cui la dedica Franzeskiner…) effettuata nel PicoBirrificio Parrini. In questo caso abbiamo una Milk Stout a cui ho voluto dare i sentori e i sapori del Mocaccino con l’aggiunta di grani dal forte … Mi interessa, continua…

Mokazziner Franzeskiner

Ecco la galleria che riepiloga per immagini la mia prima cotta in collaborazione con mia moglie (e mio figlio in pancia, da cui la dedica Franzeskiner…) effettuata nel PicoBirrificio Parrini. In questo caso abbiamo una Milk Stout a cui ho voluto dare i sentori e i sapori del Mocaccino con l’aggiunta di grani dal forte … Mi interessa, continua…

Brodo di Giuggiole

Per la serie “le gallerie di CasaParrini” questa è la volta del Brodo di Giuggiole che con l’aiuto della mia moglie ho fatto l’anno scorso circa di questi tempi (in realtà a fine ottobre… nel periodo delle giuggiole). Ho riportato nelle didascalie tutte le informazioni e gli step necessari derivanti dalla ricetta che ho rielaborato … Mi interessa, continua…