Il Brodo di Giuggiole alla maniera di CasaParrini

Per la serie “le gallerie di CasaParrini” questa è la volta del Brodo di Giuggiole che con l’aiuto della mia moglie ho fatto l’anno scorso circa di questi tempi (in realtà a fine ottobre… nel periodo delle giuggiole).sangiovese, brodo di giuggiole, uva

Qui sotto riporto il solito step by step fatto a Galleria (che potete anche ritrovare nella pagina dei Portfolio…)

Ho riportato nelle didascalie tutte le informazioni e gli step necessari derivanti dalla ricetta che ho rielaborato io stesso basandomi sulle varie fonti online ma che riporto anche qui sotto:

  • 2 kg di Giuggiole Mature denocciolate
  • 1 kg di zucchero
  • 2 mele cotogne (circa 1/2 kg)
  • 1 l di acqua
  • 2 grappoli di uva (meglio se aromatica)
  • Buccia e succo di 1 limone
  • 1 litro di vino rosso, secco o passito

Brodo di Giuggiole

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